Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-tomate-nouilles-56.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.Retirer le poulet et le trancher.Ajouter le basilic frais.Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.
6
3 7 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) poireau, coupé en cubes 1 poivron, coupé en cubes 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) persil frais 398 ml (14 onces) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, hachées grossièrement 340 g (3/4 livre) asperges fraîches, coupées en biseau 4 poitrines de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (1/4 tasse) basilic frais au goût, nouilles
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poireau, coupé en cubes
  • 1
    poivron, coupé en cubes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, hachées grossièrement
  • 340 g
    (3/4 livre)
    asperges fraîches, coupées en biseau
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.49$ ea.

    2 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    NATREL LACTOSE FREE OR PLUS MILK

    NATREL LACTOSE FREE OR PLUS MILK

    5.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • au goût, nouilles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2.49$ ea.

    500 - 900 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.

Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.

Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Retirer le poulet et le trancher.

Ajouter le basilic frais.

Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.