Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-tomate-nouilles-56.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes. Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment. Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer le poulet et le trancher. Ajouter le basilic frais. Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.
6
3 7 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) poireau, coupé en cubes 1 poivron, coupé en cubes 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) persil frais 398 ml (14 onces) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, hachées grossièrement 340 g (3/4 livre) asperges fraîches, coupées en biseau 4 poitrines de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (1/4 tasse) basilic frais au goût, nouilles
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poireau, coupé en cubes
  • 1
    poivron, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, hachées grossièrement
  • 340 g
    (3/4 livre)
    asperges fraîches, coupées en biseau
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • au goût, nouilles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.

Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.

Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Retirer le poulet et le trancher.

Ajouter le basilic frais.

Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.