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Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creamy_chicken_noodle_soup_11345.jpg PT15M PT17M PT32M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute.Incorporer le bouillon 500 ml (2 tasses) à la fois en fouettant jusqu’à ce que le tout soit mélangé.Ajouter les légumes surgelés, le poulet effiloché, les fines herbes et la poudre d’ail.Couvrir et porter à ébullition à feu vif; baisser le feu, laisser mijoter et cuire à couvert pendant 10 minutes.Incorporer les nouilles aux œufs et poursuivre la cuisson à couvert pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.Ajouter la crème et le persil. Remuer pour mélanger.Source: Metro
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30 ml (2 c. à soupe) beurre salé Selection 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage Selection 2 L (8 tasses) bouillon de poulet Selection 750 g (1 sac) légumes surgelés Selection pour soupe 1 poulet de rôtisserie cuit, dans la peau, désossé et viande effilochée 30 ml (2 c. à soupe) fines herbes Selection 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'ail Selection 750 ml (3 tasses) nouilles aux oeufs larges Selection 500 ml (2 tasses) Crème à café 10% Lactantia 30 ml (2 c. à soupe) persil haché finement
Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles

Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage Selection
  • 2 L
    (8 tasses)
    bouillon de poulet Selection
  • 750 g
    (1 sac)
    légumes surgelés Selection pour soupe
  • 1
    poulet de rôtisserie cuit, dans la peau, désossé et viande effilochée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fines herbes Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'ail Selection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    Crème à café 10% Lactantia
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil haché finement
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Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute.

Incorporer le bouillon 500 ml (2 tasses) à la fois en fouettant jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

Ajouter les légumes surgelés, le poulet effiloché, les fines herbes et la poudre d’ail.

Couvrir et porter à ébullition à feu vif; baisser le feu, laisser mijoter et cuire à couvert pendant 10 minutes.

Incorporer les nouilles aux œufs et poursuivre la cuisson à couvert pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.

Ajouter la crème et le persil. Remuer pour mélanger.

Source: Metro

Source : Metro

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