Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creamy_chicken_noodle_soup_11345.jpg PT15M PT17M PT32M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute.Incorporer le bouillon 500 ml (2 tasses) à la fois en fouettant jusqu’à ce que le tout soit mélangé.Ajouter les légumes surgelés, le poulet effiloché, les fines herbes et la poudre d’ail.Couvrir et porter à ébullition à feu vif; baisser le feu, laisser mijoter et cuire à couvert pendant 10 minutes.Incorporer les nouilles aux œufs et poursuivre la cuisson à couvert pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.Ajouter la crème et le persil. Remuer pour mélanger.Source: Metro
6
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre salé Selection 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage Selection 2 L (8 tasses) bouillon de poulet Selection 750 g (1 sac) légumes surgelés Selection pour soupe 1 poulet de rôtisserie cuit, dans la peau, désossé et viande effilochée 30 ml (2 c. à soupe) fines herbes Selection 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'ail Selection 750 ml (3 tasses) nouilles aux oeufs larges Selection 500 ml (2 tasses) Crème à café 10% Lactantia 30 ml (2 c. à soupe) persil haché finement
Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles

Soupe crémeuse au poulet et aux nouilles

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnement
0:15
Préparation
0:17
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 L
    (8 tasses)
    bouillon de poulet Selection
  • 750 g
    (1 sac)
    légumes surgelés Selection pour soupe
  • 1
    poulet de rôtisserie cuit, dans la peau, désossé et viande effilochée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fines herbes Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'ail Selection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    GIGI PANTANELLA PASTA

    GIGI PANTANELLA PASTA

    2.99$ ea.

    400 - 500 g SELECTED VARIETIES


    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    3 for 5.00$

    410 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    CATELLI SMART, HEALTHY HARVEST OR BISTRO PASTA

    CATELLI SMART, HEALTHY HARVEST OR BISTRO PASTA

    3 for 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES or $1.99 ea.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 500 ml
    (2 tasses)
    Crème à café 10% Lactantia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INTERNATIONAL DELIGHT

    INTERNATIONAL DELIGHT

    2 for 6.00$

    473 ml SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute.

Incorporer le bouillon 500 ml (2 tasses) à la fois en fouettant jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

Ajouter les légumes surgelés, le poulet effiloché, les fines herbes et la poudre d’ail.

Couvrir et porter à ébullition à feu vif; baisser le feu, laisser mijoter et cuire à couvert pendant 10 minutes.

Incorporer les nouilles aux œufs et poursuivre la cuisson à couvert pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.

Ajouter la crème et le persil. Remuer pour mélanger.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.