Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet épicé des Caraïbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-epice-des-Caraibes-3375.jpg PT05M PT14M PT2H19M
Dans un bol, mélanger l'huile, le rhum, le jus d'orange, le jus d'ananas, la cassonade et les assaisonnements. Déposer les hauts de cuisse dans un plat peu profond et recouvrir de la marinade. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les hauts de cuisse et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner de marinade durant la cuisson.
4
60 ml (1/4 tasse) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange frais 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 10 ml (2 c. à thé) piment de la Jamaïque 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 8 hauts de cuisse de poulet avec os et sans peau
Poulet épicé des Caraïbes

Poulet épicé des Caraïbes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:14
CUISSON
2:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    rhum brun
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 8
    hauts de cuisse de poulet avec os et sans peau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le rhum, le jus d'orange, le jus d'ananas, la cassonade et les assaisonnements.

Déposer les hauts de cuisse dans un plat peu profond et recouvrir de la marinade. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisse et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner de marinade durant la cuisson.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.