Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de porc des Caraïbes avec riz à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-porc-des-caraibes-avec-riz-a-la-noix-de-coco-10761.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer un BBQ ou une poêle striée à feu moyen-vif.Couper la lime en quartiers.Hacher finement le thym.Dans un grand bol, mélanger le thym avec le mélange d'épices, du sel et du poivre.Couper le porc en cubes de 1".Couper le poivron et l'oignon rouge en morceaux de 1".Mélanger les morceaux de porc avec les épices, bien enrober.Enfiler le porc, le poivron et l'oignon sur les brochettes, en alternant la viande et les légumes.Huiler le BBQ ou la poêle et griller les brochettes, en retournant occasionnellement, jusqu'à ce que le porc soit doré mais encore un peu rose à l'intérieur, environ 8-10 minutes.Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.Émincer le gingembre.Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.Ajouter le gingembre et cuire, en remuant, 1 minute.Ajouter le lait de coco, l'eau, rice, et du sel et poivre et porter à ébullition.Réduire le feu à doux et cuire à couvert pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.Zester la lime et l'ajouter au riz.Servir les brochettes sur le riz et accompagner avec quartiers de lime.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 brochettes de bois 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 1/2 mL (1/2 c. à thé) coriandre moulue 1 filet de porc 1 cm gingembre 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 135 ml lait de coco 1 lime 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) muscade 1 oignon rouge 1 1/5 ml (1/5 c. à thé) poivre de cayenne 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) poivre de Jamaïque 1 poivron rouge 1 c. à thé poudre d'ail 265 ml eau pour riz 180 ml (3/4 tasse) riz jasmin 4 g thym
Brochettes de porc des Caraïbes avec riz à la noix de coco

Brochettes de porc des Caraïbes avec riz à la noix de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    brochettes de bois
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 1/2 mL
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 1
    filet de porc
  • 1 cm
    gingembre
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 135 ml
    lait de coco
  • 1
    lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    0.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade
  • 1
    oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1 1/5 ml
    (1/5 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de Jamaïque
  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 1 c. à thé
    poudre d'ail
  • 265 ml
    eau pour riz
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz jasmin
  • 4 g
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer un BBQ ou une poêle striée à feu moyen-vif.

Couper la lime en quartiers.

Hacher finement le thym.

Dans un grand bol, mélanger le thym avec le mélange d'épices, du sel et du poivre.

Couper le porc en cubes de 1".

Couper le poivron et l'oignon rouge en morceaux de 1".

Mélanger les morceaux de porc avec les épices, bien enrober.

Enfiler le porc, le poivron et l'oignon sur les brochettes, en alternant la viande et les légumes.

Huiler le BBQ ou la poêle et griller les brochettes, en retournant occasionnellement, jusqu'à ce que le porc soit doré mais encore un peu rose à l'intérieur, environ 8-10 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.

Émincer le gingembre.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

Ajouter le gingembre et cuire, en remuant, 1 minute.

Ajouter le lait de coco, l'eau, rice, et du sel et poivre et porter à ébullition.

Réduire le feu à doux et cuire à couvert pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Zester la lime et l'ajouter au riz.

Servir les brochettes sur le riz et accompagner avec quartiers de lime.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.