Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet épicé et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-epice-legumes-7175.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un moyen bol, mélanger la sauce soya, les flocons de poivron rouge et l’huile, puis remuer avec le poulet. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire cuire le poulet à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poêlon du feu. Entre-temps, dans une grande casserole, préparer le sachet de pâtes Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en incorporant les pois mange-tout, le poulet et les châtaignes d’eau durant les 3 dernières minutes de cuisson. Continuer à cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes. Servir, si désiré, avec des quartiers de lime.
4
15 ml (1 c. à soupe) sauce soya à faible teneur en sodium 2 ml (1/4 c. à thé) flocons de poivron rouge broyés 15 ml (1 c. à soupe) huile 454 g (1 lb) poitrines de poulet desossées sans la peau, aplaties à 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur et coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) 1 sachet de pâtes Thaï au chili doux saveurs au menu Knorr® Sidekicks® 500 ml (2 tasses) pois mange-tout coupés en deux 227 g (8 oz) chataignes d'eau en conserve, egouttees tranchées
Poulet épicé et légumes

Poulet épicé et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya à faible teneur en sodium
  • 2 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de poivron rouge broyés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet desossées sans la peau, aplaties à 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur et coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po)
  • 1
    sachet de pâtes Thaï au chili doux saveurs au menu Knorr® Sidekicks®
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois mange-tout coupés en deux
  • 227 g
    (8 oz)
    chataignes d'eau en conserve, egouttees tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un moyen bol, mélanger la sauce soya, les flocons de poivron rouge et l’huile, puis remuer avec le poulet.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire cuire le poulet à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 4 minutes.

Retirer le poêlon du feu.

Entre-temps, dans une grande casserole, préparer le sachet de pâtes Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en incorporant les pois mange-tout, le poulet et les châtaignes d’eau durant les 3 dernières minutes de cuisson. Continuer à cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Servir, si désiré, avec des quartiers de lime.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.