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Poulet et légumes rôtis à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-legumes-7179.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F).Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange.Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes.Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes.Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.
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1 pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché finement 4 gousses d'ail 2 courgettes, tranchées 1 oignon, tranché finement 1 poivron rouge tranché finement 6 hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
Poulet et légumes rôtis à l’ail

Poulet et légumes rôtis à l’ail

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  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    3 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 4
    gousses d'ail
  • 2
    courgettes, tranchées
  • 1
    oignon, tranché finement
  • 1
    poivron rouge tranché finement
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  • 6
    hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
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Préparation

Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F).

Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.

Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange.

Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes.

Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.

Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes.

Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.

Source : Knorr

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