Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet et légumes rôtis à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-legumes-7179.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F).Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange.Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes.Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes.Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.
6
0 0 0 0
1 pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché finement 4 gousses d'ail 2 courgettes, tranchées 1 oignon, tranché finement 1 poivron rouge tranché finement 6 hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
Poulet et légumes rôtis à l’ail

Poulet et légumes rôtis à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 4
    gousses d'ail
  • 2
    courgettes, tranchées
  • 1
    oignon, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


  • 6
    hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F).

Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.

Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange.

Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes.

Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.

Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes.

Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.