Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet et légumes rôtis à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-legumes-7179.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F). Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin. Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange. Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes. Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service. Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes. Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.
6
1 pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché finement 4 gousses d'ail 2 courgettes, tranchées 1 oignon, tranché finement 1 poivron rouge tranché finement 6 hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
Poulet et légumes rôtis à l’ail

Poulet et légumes rôtis à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr style maison à teneur réduite en sodium
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 4
    gousses d'ail
  • 2
    courgettes, tranchées
  • 1
    oignon, tranché finement
  • 1
    poivron rouge tranché finement
  • 6
    hauts de cuisse de poulet désossées sans peau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 ?C (425 ?F).

Dans un petit bol, mélanger le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.

Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po), incorporer les ingrédients restants au mélange.

Faire rôtir à découvert pendant 45 minutes.

Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.

Écraser l’ail, puis l’ajouter au mélange de légumes.

Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.