Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté au poulet et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-poulet-legumes-6878.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail, la courge zucchini, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté, sans laisser colorer. Ajouter tous les autres ingrédients, à l'exception des pâtes ; laisser mijoter 15 minutes. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter. Servir le poulet et les légumes sur les pâtes.
4
454 g (1 boîte) rotini 1 gousse d'ail 1 petite courge zucchini, en tranches minces 250 ml (1 tasse) champignons 1 oignon en tranches minces 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 398 ml (14 onces) tomates en dés avec le jus 250 ml (1 tasse) dinde ou de poulet cuits, coupés en cubes 125 ml (1/2 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) feuilles de basilic sec 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 pincée poivre noir
Sauté au poulet et aux légumes

Sauté au poulet et aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 boîte)
    rotini
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    petite courge zucchini, en tranches minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons
  • 1
    oignon en tranches minces
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 398 ml
    (14 onces)
    tomates en dés avec le jus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    dinde ou de poulet cuits, coupés en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de basilic sec
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2 pincée
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire revenir l'ail, la courge zucchini, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté, sans laisser colorer.

Ajouter tous les autres ingrédients, à l'exception des pâtes ; laisser mijoter 15 minutes.

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.

Servir le poulet et les légumes sur les pâtes.

Source : Catelli

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.