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Sauté poulet ail et soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-ail-et-soya-de-poulet-10773.jpg PT25M PT15M PT40M
Couper le poulet en morceaux.Trancher le poivron rouge.Couper les pointes des haricots verts.Trancher finement l'ail.Émincer l'échalote.Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).Retirer le poulet et réserver dans une assiette.Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.Source: Missfresh.com
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30 ml (2 c. à soupe) arachides 5 ml (1 c. à thé) eau 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 1 gousse d'ail 100 g haricots verts 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) miel 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 échalote française
Sauté poulet ail et soya

Sauté poulet ail et soya

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    arachides
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1
    gousse d'ail
  • 100 g
    haricots verts
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1
    poivron rouge
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
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  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    échalote française
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Préparation

Couper le poulet en morceaux.

Trancher le poivron rouge.

Couper les pointes des haricots verts.

Trancher finement l'ail.

Émincer l'échalote.

Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).

Retirer le poulet et réserver dans une assiette.

Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.

Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.

Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.

Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.

Source: Missfresh.com

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