Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sauté poulet ail et soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-ail-et-soya-de-poulet-10773.jpg PT25M PT15M PT40M
Couper le poulet en morceaux.Trancher le poivron rouge.Couper les pointes des haricots verts.Trancher finement l'ail.Émincer l'échalote.Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).Retirer le poulet et réserver dans une assiette.Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) arachides 5 ml (1 c. à thé) eau 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 1 gousse d'ail 100 g haricots verts 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) miel 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) sauce de poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 échalote française
Sauté poulet ail et soya

Sauté poulet ail et soya

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    arachides
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1
    gousse d'ail
  • 100 g
    haricots verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN BEANS

    ORGANIC GREEN BEANS

    4.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 6
    hauts de cuisse de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    2.29$ /lb

    5.05/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    FLOATING LEAF RICE

    FLOATING LEAF RICE

    3.99$ ea.

    120 - 400 g or IMAGINE BROTH OR SOUP 1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le poulet en morceaux.

Trancher le poivron rouge.

Couper les pointes des haricots verts.

Trancher finement l'ail.

Émincer l'échalote.

Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et du sel et poivre en cuire, en remuant, pour dorer (5-6 minutes).

Retirer le poulet et réserver dans une assiette.

Entretemps, porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Ajouter le poivron rouge, les haricots verts, l'échalote et l'ail à la même poêle utilisée pour le poulet.

Cuire 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Entretemps, dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, la sauce soya, le miel, la sambal oelek, l'eau et la fécule de maïs.

Ajouter la sauce préparée et le poulet réservé à la poêle avec les légumes et cuire pour épaissir la sauce, environ 2 minutes.

Servir le sauté sur le riz et garnir avec les arachides.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.