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Poulet et nouilles express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-et-nouilles-express-10358.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.Ajouter le mélange de légumes et l’ail.Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer le poulet, la soupe et le lait; porter à faible ébullition.Faire cuire, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud.Incorporer les nouilles, le parmesan, le jus de citron et le poivre; ramener à faible ébullition.Retirer du feu et incorporer le persil.Conseil Remplacez les légumes de la recette par vos préférés, comme du brocoli et des carottes ou du chou frisé et du maïs. Pour accélérer le processus en semaine, remplacez le mélange de légumes frais par des légumes surgelés.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) mélange de légumes (courgettes, poivrons tranchés et pois, par exemple) 2 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) poulet cuit, coupé en cubes 284 ml soupe condensée crème de poulet ou crème de champignons Campbell's 250 ml (1 tasse) lait 1 L (4 tasses) nouilles aux oeufs moyennes, cuites al dente et égouttées 80 ml (1/3 tasse) parmesan râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin
Poulet et nouilles express

Poulet et nouilles express

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes (courgettes, poivrons tranchés et pois, par exemple)
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet cuit, coupé en cubes
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  • 284 ml
    soupe condensée crème de poulet ou crème de champignons Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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    2 L SELECTED VARIETIES


  • 1 L
    (4 tasses)
    nouilles aux oeufs moyennes, cuites al dente et égouttées
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
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Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.

Ajouter le mélange de légumes et l’ail.

Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.

Incorporer le poulet, la soupe et le lait; porter à faible ébullition.

Faire cuire, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud.

Incorporer les nouilles, le parmesan, le jus de citron et le poivre; ramener à faible ébullition.

Retirer du feu et incorporer le persil.

Conseil Remplacez les légumes de la recette par vos préférés, comme du brocoli et des carottes ou du chou frisé et du maïs. Pour accélérer le processus en semaine, remplacez le mélange de légumes frais par des légumes surgelés.

Source : Campbell

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