Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet et pennes à la toscane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pennes-toscane-6924.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières 1 échalote, hachée fin 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées au soleil, tranchées fin 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, hachées 1 l (4 tasses) pennes chauds cuits, préparés sans sel 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé râpé
Poulet et pennes à la toscane

Poulet et pennes à la toscane

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea

    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE FRESH FROM THE FARM FRESH SPLIT CHICKEN BREASTS

    MAPLE LODGE FRESH FROM THE FARM FRESH SPLIT CHICKEN BREASTS

    $4.99 /lb

    11.00/kg

  • 1
    échalote, hachée fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FESTIVE GIFT SETS

    FESTIVE GIFT SETS

    $19.99 ea.

    1 un. SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées au soleil, tranchées fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de romarin frais, hachées
  • 1 l
    (4 tasses)
    pennes chauds cuits, préparés sans sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.61
    BARILLA PASTA, RAGÚ PASTA SAUCE OR AYLMER TOMATOES

    BARILLA PASTA, RAGÚ PASTA SAUCE OR AYLMER TOMATOES

    $0.88 ea.

    340 - 454 g, 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.89 /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g

    SELECTION PARMESAN CHEESE

    SELECTION PARMESAN CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud.

Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.

Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris