Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poulet et pennes à la toscane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pennes-toscane-6924.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières 1 échalote, hachée fin 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées au soleil, tranchées fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 1 l (4 tasses) pennes chauds cuits, préparés sans sel 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé râpé
Poulet et pennes à la toscane

Poulet et pennes à la toscane

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES

  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR ARTISAN SLICED MEAT

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR ARTISAN SLICED MEAT

    5.00$ ea.

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES

    Irresistibles Artisan Turkey Or Chicken Breast

    Irresistibles Artisan Turkey Or Chicken Breast

    12.99$ /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.86/100 G

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREASTS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREASTS

    9.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

  • 1
    échalote, hachée fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées au soleil, tranchées fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CLUSTER TOMATOES

    ORGANIC CLUSTER TOMATOES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 1 l
    (4 tasses)
    pennes chauds cuits, préparés sans sel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LANCIA OR NO YOLKS EGG NOODLES

    LANCIA OR NO YOLKS EGG NOODLES

    2.49$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES

    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud.

Faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, la soupe, l'eau, les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.

Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris