Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Ramen au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ramen-au-poulet-10542.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons). Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes. Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme. Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Les écaler et les couper en deux. Réserver. Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ. Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper. Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon. Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes. Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs. Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.
4
0 0 0 0
2 oeufs 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 2 poitrines de poulet 15 ml (1 c. à soupe) racine de gingembre frais, émincée 170 g (6 oz) nouilles Ramen 500 ml (2 tasses) feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs surgelés, décongelés 1 feuille de nori grillé, émincé 2 oignons verts, tranchés 5 ml (1 c. à thé) huile de chili (facultatif)
Ramen au poulet

Ramen au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    3.99$ ea.

    12 un.


  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH STUFFED OR MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED OR MARINATED CHICKEN BREAST

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS, SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    racine de gingembre frais, émincée
  • 170 g
    (6 oz)
    nouilles Ramen
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1
    feuille de nori grillé, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISPY WAVE

    CRISPY WAVE

    8.99$ ea.

    CERAMIC POT (MAY VARY)


  • 2
    oignons verts, tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de chili (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).

Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.

Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.

Les écaler et les couper en deux. Réserver.

Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.

Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.

Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.

Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.

Répartir les nouilles dans 4 bols.

Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.

Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris