Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ramen au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ramen-au-poulet-10542.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons). Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes. Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme. Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Les écaler et les couper en deux. Réserver. Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ. Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper. Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon. Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes. Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs. Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.
4
0 0 0 0
2 oeufs 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 2 poitrines de poulet 15 ml (1 c. à soupe) racine de gingembre frais, émincée 170 g (6 oz) nouilles Ramen 500 ml (2 tasses) feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs surgelés, décongelés 1 feuille de nori grillé, émincé 2 oignons verts, tranchés 5 ml (1 c. à thé) huile de chili (facultatif)
Ramen au poulet

Ramen au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeufs
  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    racine de gingembre frais, émincée
  • 170 g
    (6 oz)
    nouilles Ramen
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PEAS

    FRESH PEAS

    2.99$ ea.

    400 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1
    feuille de nori grillé, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINIATURE ROSE-BUSH

    MINIATURE ROSE-BUSH

    3 for 20.00$ or $7.99 ea.

    6" POT ASSORTED COLOURS


    WILD INTERIORS ASSORTED FOLIAGE

    WILD INTERIORS ASSORTED FOLIAGE

    14.99$ ea.

    5" POT


  • 2
    oignons verts, tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de chili (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).

Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.

Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.

Les écaler et les couper en deux. Réserver.

Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.

Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.

Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.

Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.

Répartir les nouilles dans 4 bols.

Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.

Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.