Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Ramen au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ramen-au-poulet-10542.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.Les écaler et les couper en deux. Réserver.Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.Répartir les nouilles dans 4 bols.Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.
4
4 3 5 3
2 oeuf 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 2 poitrines de poulet 15 ml (1 c. à soupe) racine de gingembre frais, émincée 170 g (6 oz) nouilles Ramen 500 ml (2 tasses) feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs surgelés, décongelés 1 feuille de nori grillé, émincé 2 oignons verts, tranchés 5 ml (1 c. à thé) huile de chili (facultatif)
Ramen au poulet

Ramen au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    3.99$ ea.

    30 un.


  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 2
    poitrines de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    racine de gingembre frais, émincée
  • 170 g
    (6 oz)
    nouilles Ramen
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART TOMATOES OR ORGANIC BEANS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART TOMATOES OR ORGANIC BEANS

    4 for 5.00$

    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES OR 1.39 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1
    feuille de nori grillé, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROSEBUSHES

    ROSEBUSHES

    8.99$ ea.

    6" POT ASSORTED COLOURS


    SUMMER SIZZLERS

    SUMMER SIZZLERS

    2 for 22.00$

    2 GALLON POT ASSORTED COLOURS AND VARIETIES


  • 2
    oignons verts, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de chili (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).

Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.

Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.

Les écaler et les couper en deux. Réserver.

Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.

Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.

Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.

Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.

Répartir les nouilles dans 4 bols.

Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.

Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.