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Escalope de poulet farcie au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT30M PT1H00M
1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). 2. Garnir les escalopes de fromage et d’une lanière de poivron. Poivrer et ajouter le thym. 3. Rouler les escalopes dans les tranches de jambon. 4. Dans un plat allant au four, déposer le reste des lanières du poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les roulés. 5. Enfourner pendant 30 minutes. Source: Metro
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4 escalopes de poulet 4 tranches de fromage 8 tranches de jambon 1 poivron tranché en lanières 1 branche de thym huile d'olive au goût poivre

Escalope de poulet farcie au fromage

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Plat principal
0:30
Préparation
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CUISSON
1:00
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Ingrédients

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  • 4
    escalopes de poulet
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  • 1
    branche de thym

  • huile d'olive
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  • au goût poivre
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Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Garnir les escalopes de fromage et d’une lanière de poivron. Poivrer et ajouter le thym.

3. Rouler les escalopes dans les tranches de jambon.

4. Dans un plat allant au four, déposer le reste des lanières du poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les roulés.

5. Enfourner pendant 30 minutes.

Source: Metro

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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