Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalope de poulet farcie au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalope-poulet-farcie-fromage-11015.jpg PT30M PT30M PT1H00M
1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).2. Garnir les escalopes de fromage et d’une lanière de poivron. Poivrer et ajouter le thym.3. Rouler les escalopes dans les tranches de jambon.4. Dans un plat allant au four, déposer le reste des lanières du poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les roulés.5. Enfourner pendant 30 minutes.Source: Metro
4
4 2 5 3
4 escalopes de poulet 4 tranches de fromage 8 tranches de jambon 1 poivron tranché en lanières 1 branche de thym huile d'olive au goût poivre
Escalope de poulet farcie au fromage

Escalope de poulet farcie au fromage

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de poulet
  • 4
    tranches de fromage
  • 8
    tranches de jambon
  • 1
    poivron tranché en lanières
  • 1
    branche de thym

  • huile d'olive

  • au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Garnir les escalopes de fromage et d’une lanière de poivron. Poivrer et ajouter le thym.

3. Rouler les escalopes dans les tranches de jambon.

4. Dans un plat allant au four, déposer le reste des lanières du poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les roulés.

5. Enfourner pendant 30 minutes.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.