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Poulet et riz en 20 minutes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-en-20-minutes-6911.jpg PT05M PT15M PT20M
Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4x500 g (4x1 lb) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 375 ml (1 1/2 tasse) eau 10 ml (2 c. à thé) paprika (facultatif) 500 ml (2 tasses) macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits) 375 ml (1 1/2 tasse) riz instantané non cuit
Poulet et riz en 20 minutes

Poulet et riz en 20 minutes

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
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  • 4x500 g
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    poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
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    10.00$ ea.

    200 - 375 g, SELECTED VARIETIES


  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika (facultatif)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz instantané non cuit
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Préparation

Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».

Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.

Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.

Source : Campbell

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