Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Poulet et riz en 20 minutes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-en-20-minutes-6911.jpg PT05M PT15M PT20M
Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4x500 g (4x1 lb) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 375 ml (1 1/2 tasse) eau 10 ml (2 c. à thé) paprika (facultatif) 500 ml (2 tasses) macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits) 375 ml (1 1/2 tasse) riz instantané non cuit
Poulet et riz en 20 minutes

Poulet et riz en 20 minutes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x500 g
    (4x1 lb)
    poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika (facultatif)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz instantané non cuit
Imprimer ma sélection

Préparation

Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».

Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.

Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.