Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet et riz en 20 minutes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-riz-en-20-minutes-6911.jpg PT05M PT15M PT20M
Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen». Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4x500 g (4x1 lb) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières 375 ml (1 1/2 tasse) eau 10 ml (2 c. à thé) paprika (facultatif) 375 ml (1 1/2 tasse) riz instantané non cuit
Poulet et riz en 20 minutes

Poulet et riz en 20 minutes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x500 g
    (4x1 lb)
    poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika (facultatif)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz instantané non cuit
Imprimer ma sélection

Préparation

Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».

Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.

Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!