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Riz aux petits pois et pignons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-petits-pois-pignons-grilles-7188.jpg PT05M PT23M PT28M
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes. Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.
12
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 500 ml (2 tasses) riz à grain long non cuit ou riz brun 1 cube de bouillon de poulet Knorr® 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés décongelés 125 ml (1/2 tasse) pignons, rôtis
Riz aux petits pois et pignons grillés

Riz aux petits pois et pignons grillés

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon blanc haché
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  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz à grain long non cuit ou riz brun
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  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés décongelés
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons, rôtis
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Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

Amener à ébullition à feu vif.

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Source : Knorr

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