Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Riz aux petits pois et pignons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-petits-pois-pignons-grilles-7188.jpg PT05M PT23M PT28M
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.Amener à ébullition à feu vif.Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.
12
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 500 ml (2 tasses) riz à grain long non cuit ou riz brun 1 cube de bouillon de poulet Knorr® 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés décongelés 125 ml (1/2 tasse) pignons, rôtis
Riz aux petits pois et pignons grillés

Riz aux petits pois et pignons grillés

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:05
Préparation
0:23
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon blanc haché
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz à grain long non cuit ou riz brun
  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons, rôtis
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

Amener à ébullition à feu vif.

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.