Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Riz aux petits pois et pignons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-petits-pois-pignons-grilles-7188.jpg PT05M PT23M PT28M
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes. Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.
12
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 500 ml (2 tasses) riz à grain long non cuit ou riz brun 1 cube de bouillon de poulet Knorr® 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés décongelés 125 ml (1/2 tasse) pignons, rôtis
Riz aux petits pois et pignons grillés

Riz aux petits pois et pignons grillés

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:05
Préparation
0:23
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon blanc haché
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz à grain long non cuit ou riz brun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons, rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

Amener à ébullition à feu vif.

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.