Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet glacé au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-glace-erable-2086.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Laver l'intérieur et l'extérieur du poulet sous l'eau froide et essuyer. Déposer le poulet sur une grille dans un plat allant au four et cuire à découvert 30 min. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception du beurre. Badigeonner l'extérieur du poulet avec la sauce à l'érable. Parsemer le poulet de noisettes de beurre et poursuivre la cuisson à découvert 30-40 min. Arroser le poulet de sauce à l'érable durant la cuisson. Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts.
4
3 29 5 1
2 kg (4 1/2 lb) poulet entier frais 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 4 gousses d'ail hachées très finement 20 ml (4 c. à thé) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) poivre noir fraîchement moulu Au goût, noisettes de beurre
Poulet glacé au sirop d'érable

Poulet glacé au sirop d'érable

Évaluer cette recette
29 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    poulet entier frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELO CHICKEN BREAST TIPS

    MARC ANGELO CHICKEN BREAST TIPS

    6.99$ ea.

    600 G SELECTED VARIETIES


    BACON WRAPPED CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    BACON WRAPPED CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    boneless skinless 17.61/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 4
    gousses d'ail hachées très finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre noir fraîchement moulu

  • Au goût, noisettes de beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Laver l'intérieur et l'extérieur du poulet sous l'eau froide et essuyer.

Déposer le poulet sur une grille dans un plat allant au four et cuire à découvert 30 min.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception du beurre. Badigeonner l'extérieur du poulet avec la sauce à l'érable.

Parsemer le poulet de noisettes de beurre et poursuivre la cuisson à découvert 30-40 min.

Arroser le poulet de sauce à l'érable durant la cuisson.

Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.