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Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-picahna-boeuf-biere-sirop-erable-11590.jpg PT10M PT10M PT6H20M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.Verser la marinade dans un sac hermétique avec les picahna de bœuf. Mariner au réfrigérateur six heures ou plus.Préchauffer le barbecue à moyenne température.Placer le bœuf sur les brochettes en accordéon en alternance avec des morceaux de poivron rouge.Cuire les brochettes 5 minutes sur le barbecue de chaque côté.NOTE :Vous pourriez faire cette recette également sur le rond d’un four, dans une poêle de fonte à griller, à feu moyen.Suggestion :Servir avec une salade de votre choix.
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4 bifteck culotte haut de surlonge de boeuf Picahna 1 poivron rouge coupé en gros morceaux Pour la marinade : 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon à saveur de sirop d'érable Irresistibles 300 ml (1.2 tasse) bière blanche 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sriracha 1 échalote ciselée 1 gousse d'ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin haché 5 ml (1 c. à thé) thym haché Au goût poivre du moulin Au goût sel
Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable

Brochettes de Picahna de bœuf à la bière et sirop d'érable

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Ingrédients

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  • 4
    bifteck culotte haut de surlonge de boeuf Picahna
  • 1
    poivron rouge coupé en gros morceaux

  • Pour la marinade :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon à saveur de sirop d'érable Irresistibles
  • 300 ml
    (1.2 tasse)
    bière blanche
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    (1/2 tasse)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sriracha
  • 1
    échalote ciselée
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym haché
  • Au goût
    poivre du moulin
  • Au goût
    sel
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.

Verser la marinade dans un sac hermétique avec les picahna de bœuf. Mariner au réfrigérateur six heures ou plus.

Préchauffer le barbecue à moyenne température.

Placer le bœuf sur les brochettes en accordéon en alternance avec des morceaux de poivron rouge.

Cuire les brochettes 5 minutes sur le barbecue de chaque côté.

NOTE :

Vous pourriez faire cette recette également sur le rond d’un four, dans une poêle de fonte à griller, à feu moyen.

Suggestion :

Servir avec une salade de votre choix.

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