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Poulet grillé à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-grille-grecque-2184.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver. Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan, 3 gousses d'ail et la sauce soya. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail. Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer. Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.
4
4 poitrines de poulet désossées 140 ml huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) origan séché 5 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 375 ml (1 1/2 tasse) yogourt nature 1 concombre pelé, épépiné et coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées
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  • 140 ml
    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
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    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan séché
  • 5
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    yogourt nature
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    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    concombre pelé, épépiné et coupé en dés
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
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Préparation

Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,

3 gousses d'ail et la sauce soya.

Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.

Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.

Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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