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Poulet grillé aux herbes et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-herbes-citron-7074.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger le bouillon, le jus de citron, le basilic, le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (180 mL) pour badigeonner ; réfrigérer. Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l'enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l'occasion. Jeter la marinade. Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.
4
315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser 30 % moins de sodium 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) feuilles de basilic séché, broyées 5 ml (1 c. à thé) feuilles de thym séché, broyées 1/2 pincée poivre noir moulu 4x454 g (4x1 lb) poitrines de poulet sans peau, désossées
Poulet grillé aux herbes et au citron

Poulet grillé aux herbes et au citron

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Ingrédients

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30 % moins de sodium
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de basilic séché, broyées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de thym séché, broyées
  • 1/2 pincée
    poivre noir moulu
  • 4x454 g
    (4x1 lb)
    poitrines de poulet sans peau, désossées
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Préparation

Mélanger le bouillon, le jus de citron, le basilic, le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (180 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.

Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l'enrober.

Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l'occasion. Jeter la marinade.

Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.

Source : Campbell

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