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Poulet grillé aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-agrumes-2173.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Mélanger les quatre premiers ingrédients et en enrober le poulet. Laisser mariner de 2 à 12 h au réfrigérateur. Déposer le poulet sur la grille préchauffée à intensité maximale. Préférer la cuisson à chaleur indirecte en fermant le brûleur du côté où est déposé le poulet (garder l'autre brûleur à intensité maximale). Fermer le couvercle et laisser cuire environ 30 min en retournant quelques fois.
4
125 ml (1/2 tasse) jus d'orange concentré surgelé 190 ml (3/4 tasse) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) sauce tabasco 1 1/2 kg (3 1/3 lbs) poulet de grain coupé en 10 morceaux
Poulet grillé aux agrumes

Poulet grillé aux agrumes

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange concentré surgelé
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 1 1/2 kg
    (3 1/3 lbs)
    poulet de grain coupé en 10 morceaux
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Préparation

Mélanger les quatre premiers ingrédients et en enrober le poulet. Laisser mariner de 2 à 12 h au réfrigérateur.

Déposer le poulet sur la grille préchauffée à intensité maximale. Préférer la cuisson à chaleur indirecte en fermant le brûleur du côté où est déposé le poulet (garder l'autre brûleur à intensité maximale). Fermer le couvercle et laisser cuire environ 30 min en retournant quelques fois.

Source : Metro

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