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Poulet noirci cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-noirci-cajun-3905.jpg PT10M PT15M PT25M
Badigeonner les morceaux de poulet de beurre fondu. Mettre de côté. Dans un bol peu profond, mélanger les épices et les herbes aromatiques. Bien enrober les morceaux de poulet du mélange d'épices.Avant de mettre le poulet sur la grille, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que le poulet soit noirci et croustillant et que la chair ait perdu sa teinte rosée.
4
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4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses) 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 15 ml (1 c. à soupe) paprika 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché 2 ml (1/2 c. à thé) poivre de cayenne 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 2 ml (1/2 c. à thé) sel huile végétale
Poulet noirci cajun

Poulet noirci cajun

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
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    46.5 - 69 g


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • huile végétale
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Préparation

Badigeonner les morceaux de poulet de beurre fondu. Mettre de côté. Dans un bol peu profond, mélanger les épices et les herbes aromatiques. Bien enrober les morceaux de poulet du mélange d'épices.

Avant de mettre le poulet sur la grille, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que le poulet soit noirci et croustillant et que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Source : Metro

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