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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Paëlla cajun avec poulet et crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paella-cajun-avec-poulet-et-crevettes-10886.jpg PT30M PT20M PT50M
Préparer les ingrédients.Couper le poulet en cubes.Hacher l'oignon.Hacher l'ail.Couper le poivron en dés.Décortiquer les crevettes.Cuire le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-élevé pendant 2-3 minutes.Ajouter le riz et continuer à remuer une minute de plus.Continuer avec la pâte de tomate, l’eau pour le riz, les crevettes et les épices cajun puis porter à ébullition.Ajouter le poivre et les petits pois et laisser cuire encore une minute.Parsemer la casserole de chapelure, baisser le feu à moyen-doux et fermer le couvercle 10-15 minutes. Servir.Source: Missfresh.com
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60 ml (1/4 tasse) chapelure 250 g crevettes 500 ml (2 tasses) eau 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) mélange cajun 1 oignon jaune 125 ml (1/2 tasse) pois verts 1 poitrine de poulet 1/2 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 250 ml (1 tasse) riz basmati
Paëlla cajun avec poulet et crevettes

Paëlla cajun avec poulet et crevettes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 250 g
    crevettes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange cajun
  • 1
    oignon jaune
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts
  • 1
    poitrine de poulet
  • 1/2
    poivron rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz basmati
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Préparation

Préparer les ingrédients.

Couper le poulet en cubes.

Hacher l'oignon.

Hacher l'ail.

Couper le poivron en dés.

Décortiquer les crevettes.

Cuire le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-élevé pendant 2-3 minutes.

Ajouter le riz et continuer à remuer une minute de plus.

Continuer avec la pâte de tomate, l’eau pour le riz, les crevettes et les épices cajun puis porter à ébullition.

Ajouter le poivre et les petits pois et laisser cuire encore une minute.

Parsemer la casserole de chapelure, baisser le feu à moyen-doux et fermer le couvercle 10-15 minutes. Servir.

Source: Missfresh.com

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