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Poulet pesto italien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-pesto-italien-3906.jpg PT10M PT15M PT25M
Réserver 125 ml (1/2 tasse) de basilic émincé. Dans le mélangeur, pulvériser le reste du basilic avec l'ail et le jus de citron. Dans une poêle, faire griller les noix de pin sur un feu moyen. Ajouter les noix de pin au basilic et mélanger en ajoutant l'huile d'olive petit à petit. Ajouter graduellement le fromage parmesan. Saler et poivrer au goût. Le pesto devrait avoir une belle texture épaisse (un peu plus d'huile d'olive le rendra plus liquide alors qu'un peu plus de fromage parmesan l'épaissira.) Badigeonner les morceaux de poulet du pesto. Saupoudrer chaque morceau de poulet du basilic émincé mis de côté. Cuire sur la grille du barbecue de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
4
2 basilic frais, émincé 2 gousses d'ail (ou plus au goût) jus de deux citrons 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan, râpé Au goût, sel et poivre au moulin 4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
Poulet pesto italien

Poulet pesto italien

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Préparation
0:15
CUISSON
0:25
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Ingrédients

  • 2
    basilic frais, émincé
  • 2
    gousses d'ail (ou plus au goût)

  • jus de deux citrons
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan, râpé

  • Au goût, sel et poivre au moulin
  • 4
    poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
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Préparation

Réserver 125 ml (1/2 tasse) de basilic émincé. Dans le mélangeur, pulvériser le reste du basilic avec l'ail et le jus de citron.

Dans une poêle, faire griller les noix de pin sur un feu moyen.

Ajouter les noix de pin au basilic et mélanger en ajoutant l'huile d'olive petit à petit. Ajouter graduellement le fromage parmesan. Saler et poivrer au goût. Le pesto devrait avoir une belle texture épaisse (un peu plus d'huile d'olive le rendra plus liquide alors qu'un peu plus de fromage parmesan l'épaissira.)

Badigeonner les morceaux de poulet du pesto. Saupoudrer chaque morceau de poulet du basilic émincé mis de côté. Cuire sur la grille du barbecue de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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