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Poulet piquant glacé à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-piquant-glace-orange-1473.jpg PT10M PT45M PT1H25M
Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer dans un plat. Verser la vinaigrette et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer le poulet et bien égoutter. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la glace à l'orange. En réserver une partie. Badigeonner le poulet avec la glace à l'orange. Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée. Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire à couvert 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F)ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement. Cuisson au four Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat allant au four,déposer le poulet et faire cuire à découvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F) ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.
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1 poulet entier refroidi à l'air marinade : 250 ml (1 tasse) vinaigrette italienne piquante glace à l'orange 4 oranges, zestes et jus 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 190 ml (3/4 tasse) miel liquide
Poulet piquant glacé à l'orange

Poulet piquant glacé à l'orange

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  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
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Ingrédients

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  • 1
    poulet entier refroidi à l'air
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    FULLY COOKED, 300 g SELECTED VARIETIES



  • marinade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette italienne piquante

  • glace à l'orange
  • 4
    oranges, zestes et jus
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    miel liquide
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Préparation

Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer dans un plat.

Verser la vinaigrette et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer le poulet et bien égoutter.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la glace à l'orange. En réserver une partie.

Badigeonner le poulet avec la glace à l'orange. Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire à couvert 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F)ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un plat allant au four,déposer le poulet et faire cuire à découvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F) ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.

Source : Metro

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