Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet rôti farci au Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-roti-farci-boursin-5866.jpg PT05M PT1H30M PT1H35M
Préchauffez le four à 400 °F.Assurez-vous que la cavité du poulet soit vide. Remplissez-la avec le Boursin Cuisine, les gousses d'ail et le thym.Ficelez si possible les cuisses du poulet pour refermer la cavité et placez le poulet sur une plaque de cuisson.Surélevez l'arrière du poulet en le déposant sur une fourchette retournée. Asséchez la peau et huilez légèrement, salez et poivrez généreusement. Le sel rend la peau du poulet croustillante!Cuire au four, à découvert, pendant 1 h 30 min. Si la peau a tendance à cuire trop rapidement, couvrez le poulet d'un papier aluminium en cours de cuisson.À la fin de la cuisson, laissez reposer le poulet pendant 15 minutes pour en attendrir la chair.
4
3 4 5 3
2 kg poulet entier 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 4 gousses d'ail entières 4 de thym
Poulet rôti farci au Boursin

Poulet rôti farci au Boursin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
1:30
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 kg
    poulet entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg


  • 245 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


  • 4
    gousses d'ail entières
  • 4
    de thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 400 °F.

Assurez-vous que la cavité du poulet soit vide. Remplissez-la avec le Boursin Cuisine, les gousses d'ail et le thym.

Ficelez si possible les cuisses du poulet pour refermer la cavité et placez le poulet sur une plaque de cuisson.

Surélevez l'arrière du poulet en le déposant sur une fourchette retournée. Asséchez la peau et huilez légèrement, salez et poivrez généreusement. Le sel rend la peau du poulet croustillante!

Cuire au four, à découvert, pendant 1 h 30 min. Si la peau a tendance à cuire trop rapidement, couvrez le poulet d'un papier aluminium en cours de cuisson.

À la fin de la cuisson, laissez reposer le poulet pendant 15 minutes pour en attendrir la chair.

Source : Boursin Cuisine

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant