Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet rôti farci au Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-roti-farci-boursin-5866.jpg PT05M PT1H30M PT1H35M
Préchauffez le four à 400 °F.Assurez-vous que la cavité du poulet soit vide. Remplissez-la avec le Boursin Cuisine, les gousses d'ail et le thym.Ficelez si possible les cuisses du poulet pour refermer la cavité et placez le poulet sur une plaque de cuisson.Surélevez l'arrière du poulet en le déposant sur une fourchette retournée. Asséchez la peau et huilez légèrement, salez et poivrez généreusement. Le sel rend la peau du poulet croustillante!Cuire au four, à découvert, pendant 1 h 30 min. Si la peau a tendance à cuire trop rapidement, couvrez le poulet d'un papier aluminium en cours de cuisson.À la fin de la cuisson, laissez reposer le poulet pendant 15 minutes pour en attendrir la chair.
4
3 4 5 3
2 kg poulet entier 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 4 gousses d'ail entières 4 de thym
Poulet rôti farci au Boursin

Poulet rôti farci au Boursin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
1:30
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 kg
    poulet entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    8.99$ ea.

    1 kg


    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    3.99$ /lb

    FILLET REMOVED OR BONELESS TURKEY BREAST HALF 8.80/kg


    CORNISH HENS

    CORNISH HENS

    3.99$ /lb

    FROZEN 8.80/kg


    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg


    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    5.49$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST ROAST

    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST ROAST

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.49$ /lb

    5.49/kg


  • 245 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (14)
    HAVARTI OR CASTELLO BLUE CHEESE

    HAVARTI OR CASTELLO BLUE CHEESE

    5.49$ ea.

    125 - 200 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    13.99$ ea.

    450 g


    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    9.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE OR MANCHEGO SHEEP CHEESE

    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE OR MANCHEGO SHEEP CHEESE

    19.99$ /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    7.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES CHEESE STICKS

    IRRESISTIBLES CHEESE STICKS

    4.99$ ea.

    FROZEN, 325 - 375 g SELECTED VARIETIES


    WOOLWICH GOAT CHEESE

    WOOLWICH GOAT CHEESE

    7.99$ ea.

    200 g, SELECTED VARIETIES


    MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    7.49$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE MASCARPONE CHEESE

    TRE STELLE MASCARPONE CHEESE

    11.99$ ea.

    475 g


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    KRAFT 100% PARMESAN CHEESE

    KRAFT 100% PARMESAN CHEESE

    6.99$ ea.

    250 g


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 - 140 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 475 g, SELECTED VARIETIES


    COLLIER'S WELSH CHEDDAR CHEESE

    COLLIER'S WELSH CHEDDAR CHEESE

    9.99$ ea.

    200 g


  • 4
    gousses d'ail entières
  • 4
    de thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 400 °F.

Assurez-vous que la cavité du poulet soit vide. Remplissez-la avec le Boursin Cuisine, les gousses d'ail et le thym.

Ficelez si possible les cuisses du poulet pour refermer la cavité et placez le poulet sur une plaque de cuisson.

Surélevez l'arrière du poulet en le déposant sur une fourchette retournée. Asséchez la peau et huilez légèrement, salez et poivrez généreusement. Le sel rend la peau du poulet croustillante!

Cuire au four, à découvert, pendant 1 h 30 min. Si la peau a tendance à cuire trop rapidement, couvrez le poulet d'un papier aluminium en cours de cuisson.

À la fin de la cuisson, laissez reposer le poulet pendant 15 minutes pour en attendrir la chair.

Source : Boursin Cuisine

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.