Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.Enlever la peau des cuisses et la conserver.Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
3 3 5 1
4 cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS VALUE PACK

    4.99$ /lb


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb

    PRODUCT SELECTION VARIES BY STORE


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    6.99$ /lb


  • farce :

  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
  • sauce

  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    0.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    0.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    0.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    CAMPBELL’S SOUP 284 ml

    0.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.