Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.Enlever la peau des cuisses et la conserver.Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
3 2 5 1
4 cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    2.99$ /lb

    6.59/kg


  • farce :

  • 1
    oignon, haché finement
  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATO PASTE

    UNICO TOMATO PASTE

    0.59$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
  • sauce

  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA BREAD CRUMBS OR TARALLI

    AURORA BREAD CRUMBS OR TARALLI

    2.49$ ea.

    300 - 680 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant