Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C. Enlever la peau des cuisses et la conserver. Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger. Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts. Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four. Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée. Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
4 cuisses de poulet frais désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    cuisses de poulet frais désossées avec la peau
  • 1
    oignon, haché finement
  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    $9.99 ea.

    FROZEN, 20 - 40 SIZE, 340 g

    SAVE $5.00
    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    $19.99 ea.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    $2.99 ea.

    12 un.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    $2.99 ea.

    300 ml SELECTED VARIETIES

  • sauce


    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris