Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.Enlever la peau des cuisses et la conserver.Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
3 2 5 1
4 cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
servings
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN LEG QUARTERS OR CHICKEN DRUMSTICKS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN LEG QUARTERS OR CHICKEN DRUMSTICKS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • farce :


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    AQUA STAR COCONUT OR POPCORN SHRIMP

    AQUA STAR COCONUT OR POPCORN SHRIMP

    8.99$ ea.

    FROZEN, 680 g


    AQUA STAR WILD CAUGHT ARGENTINEAN SHRIMP RING

    AQUA STAR WILD CAUGHT ARGENTINEAN SHRIMP RING

    19.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    ROCK LOBSTER TAIL

    ROCK LOBSTER TAIL

    6.99$ ea.

    4 OZ. ROCK HARBOUR EXTRA LARGE COOKED SHRIMP 26/30 SIZE, 340 g MARINA DEL REY WILD PINK ARGENTINIAN SHELL OFF RAW SHRIMP 20/40 SIZE, 340 g, FROZEN


    SARDO MARINATED SEAFOOD

    SARDO MARINATED SEAFOOD

    8.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATO PASTE

    UNICO TOMATO PASTE

    0.59$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
  • sauce


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA BREAD CRUMBS

    AURORA BREAD CRUMBS

    2.49$ ea.

    680 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.