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Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C. Enlever la peau des cuisses et la conserver. Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger. Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts. Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four. Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée. Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
4 cuisses de poulet frais désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

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Ingrédients

  • 4
    cuisses de poulet frais désossées avec la peau
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    6.59/kg

  • 1
    oignon, haché finement
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    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
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    PACIFIC WHITE SHRIMP OR SCAMPI SKEWERS

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    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 50 - 74 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
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    UNICO TOMATO PASTE

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    156 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
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    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

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    300 ml SELECTED VARIETIES

  • sauce

  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

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