Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Nachos au poulet et Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nachos-poulet-boursin-5872.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffez le four en mode gril. Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement. Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.
4
100 g de nachos nature 1/2 poivron rouge coupé en dés 1/2 poivron vert coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) d'olives noires coupées en rondelles 1 tomate épépinée et coupée en dés 1/2 oignon rouge ciselé 200 g poitrine de poulet grillé coupée en lanières 1 tasse de cheddar doux râpé 125 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
Nachos au poulet et Boursin

Nachos au poulet et Boursin

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 100 g
    de nachos nature
  • 1/2
    poivron rouge coupé en dés
  • 1/2
    poivron vert coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'olives noires coupées en rondelles
  • 1
    tomate épépinée et coupée en dés
  • 1/2
    oignon rouge ciselé
  • 200 g
    poitrine de poulet grillé coupée en lanières
  • 1 tasse
    de cheddar doux râpé
  • 125 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four en mode gril.

Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement.

Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.

Source : Boursin Cuisine

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.