Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet rôti glacé à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-roti-glace-oriental-6758.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition tous les ingrédients de la glace jusqu'à épaississement en remuant constamment. Réserver et laisser tiédir. Retirer les abattis de la cavité ventrale du poulet, assaisonner généreusement l'intérieur du poulet et farcir avec l'oignon. Badigeonner sur et sous la peau du poulet avec la moitié de la glace orientale et le déposer dans une rôtissoire. Faire cuire au four environ 1h30 ou jusqu'à ce que la température interne indique 82 °C (180 °F), en badigeonnant régulièrement en cours de cuisson, Au terme de la cuisson, retirer et réserver. Dans un wok huilé, faire sauter à feu vif le chou, l'oignon, le poivron et les minis bonsaï choy 2 minutes. Ajouter l'ail, la sauce soya, les noix et les oignons verts puis retirer du feu et réserver. Détailler le poulet en huit morceaux en levant les cuisses et les poitrines et servir accompagnés des légumes sautés.
4
2 kg (4 1/2 lb) poulet entier refroidi à l'air 1 petit oignon
Poulet rôti glacé à l'oriental

Poulet rôti glacé à l'oriental

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    poulet entier refroidi à l'air
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $6.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg

    SAVE $1.10/LB
    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    $3.49 /lb

    7.69/kg

  • 1
    petit oignon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.80
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE, BLENDS OR SMOOTHIES 1.65 L OCEAN SPRAY COCKTAILS 1.89 L, 6 X 295 ml

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE, BLENDS OR SMOOTHIES 1.65 L OCEAN SPRAY COCKTAILS 1.89 L, 6 X 295 ml

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    TONICA ORGANIC KOMBUCHA

    TONICA ORGANIC KOMBUCHA

    2 for $7.00

    355 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pâte de piment fort
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • légumes

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou nappa, emince
  • 1/2
    oignon
  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 12
    minis bonsai choy, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gousse d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    $3.99 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons verts
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition tous les ingrédients de la glace jusqu'à épaississement en remuant constamment. Réserver et laisser tiédir.

Retirer les abattis de la cavité ventrale du poulet, assaisonner généreusement l'intérieur du poulet et farcir avec l'oignon.

Badigeonner sur et sous la peau du poulet avec la moitié de la glace orientale et le déposer dans une rôtissoire. Faire cuire au four environ 1h30 ou jusqu'à ce que la température interne indique 82 °C (180 °F), en badigeonnant régulièrement en cours de cuisson, Au terme de la cuisson, retirer et réserver.

Dans un wok huilé, faire sauter à feu vif le chou, l'oignon, le poivron et les minis bonsaï choy 2 minutes. Ajouter l'ail, la sauce soya, les noix et les oignons verts puis retirer du feu et réserver.

Détailler le poulet en huit morceaux en levant les cuisses et les poitrines et servir accompagnés des légumes sautés.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.