Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet, sauce Chili aux trois fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-sauce-Chili-trois-fruits-1474.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85 °C/185 °F. Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.
4
1 poulet entier 125 ml (1/2 tasse) marmelade aux trois fruits 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) sauce harissa 125 ml (1/2 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
Poulet, sauce Chili aux trois fruits

Poulet, sauce Chili aux trois fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poulet entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast

    Fresh Chicken Breast

    $3.99 /lb

    Value Pack BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE $6.50
    Pinty's Chicken Wings

    Pinty's Chicken Wings

    $9.99 ea.

    FROZEN, 880 - 950 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.50/LB
    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    $7.99 ea.

    800 g

    SAVE $4.00/LB
    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $5.99 /lb

    FILLET REMOVED, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    $10.99 ea.

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    $7.99 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marmelade aux trois fruits
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce harissa
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRANK'S REDHOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie.

Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85 °C/185 °F.

Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.