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Poulet, sauce Chili aux trois fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-sauce-Chili-trois-fruits-1474.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185 °F). Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.
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1 poulet entier 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux fruits sauvages Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) sauce harissa 125 ml (1/2 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
Poulet, sauce Chili aux trois fruits

Poulet, sauce Chili aux trois fruits

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Ingrédients

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  • 1
    poulet entier
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tartinade aux fruits sauvages Irresistibles
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce harissa
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie.

Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185 °F).

Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.

Source : Metro

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