Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet, sauce Chili aux trois fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-sauce-Chili-trois-fruits-1474.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185 °F). Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.
4
1 poulet entier 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux fruits sauvages Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) sauce harissa 125 ml (1/2 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
Poulet, sauce Chili aux trois fruits

Poulet, sauce Chili aux trois fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poulet entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $6.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg

    SAVE $1.10/LB
    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    $3.49 /lb

    7.69/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tartinade aux fruits sauvages Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S RED HOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. En réserver une partie.

Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185 °F).

Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la sauce réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.