Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de fruits, sauce crémeuse à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fruits-sauce-cremeuse-lime-7032.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le yogourt, le zeste de lime râpé, le sirop d'érable et le jus de lime. Si désiré, ajouter suffisamment du lait pour obtenir une sauce de la consistance souhaitée. Vous pouvez préparer la sauce crémeuse à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. Répartir le mélange de fruits dans 12 bols à dessert. Napper chaque portion de la sauce crémeuse à la lime. Garnir de lanières de zeste de lime, si désiré.
12
125 ml (1/2 tasse) crème sure légère 80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime, râpé finement 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) lait écrémé (facultatif) 1 1/2 l (6 tasses) mélange de fruits frais Lanières de zeste de lime (facultatif)
Salade de fruits, sauce crémeuse à la lime

Salade de fruits, sauce crémeuse à la lime

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure légère
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime, râpé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait écrémé (facultatif)
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    mélange de fruits frais

  • Lanières de zeste de lime (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le yogourt, le zeste de lime râpé, le sirop d'érable et le jus de lime. Si désiré, ajouter suffisamment du lait pour obtenir une sauce de la consistance souhaitée.

Vous pouvez préparer la sauce crémeuse à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

Répartir le mélange de fruits dans 12 bols à dessert. Napper chaque portion de la sauce crémeuse à la lime.

Garnir de lanières de zeste de lime, si désiré.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.