Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet, sauce tomate et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-sauce-tomate-basilic-1168.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet désossées. Faire cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients; amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Servir les poitrines de poulet sur la sauce.
4
4 poitrines de poulet désossées
Poulet, sauce tomate et basilic

Poulet, sauce tomate et basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • sauce tomate et basilic :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 3
    échalotes, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées, épépinées, coupées en cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet désossées.

Faire cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients; amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.

Servir les poitrines de poulet sur la sauce.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.