Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet, sauce tomate et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-sauce-tomate-basilic-1168.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet désossées. Faire cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients; amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Servir les poitrines de poulet sur la sauce.
4
4 poitrines de poulet désossées
Poulet, sauce tomate et basilic

Poulet, sauce tomate et basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/KG

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $5.99 /lb

    BONELESS AND SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 3
    échalotes, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées, épépinées, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet désossées.

Faire cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients; amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.

Servir les poitrines de poulet sur la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.