Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Ravioli fromage sauce épinards et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ravioli-fromage-sauce-epinards-basilic-5987.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.Assaisonner.Mélanger les pâtes à la sauce.Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.
2
4 4 5 3
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 gousses d'ail, hachées 454 g jeunes épinards frais 350 g ravioli 3 fromages et épinards 400 ml sauce arrabbiata 75 ml (5 c. à soupe) basilic, haché grossièrement Au goût, noix de pin (pignons) facultatif Au goût, poivre Au goût, parmesan râpé Au goût, persil frais en feuilles
Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Évaluer cette recette
4 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 454 g
    jeunes épinards frais
  • 350 g
    ravioli 3 fromages et épinards
  • 400 ml
    sauce arrabbiata
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    basilic, haché grossièrement

  • Au goût, noix de pin (pignons) facultatif

  • Au goût, poivre

  • Au goût, parmesan râpé

  • Au goût, persil frais en feuilles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.

Assaisonner.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.