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Ravioli fromage sauce épinards et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ravioli-fromage-sauce-epinards-basilic-5987.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux. Assaisonner. Mélanger les pâtes à la sauce. Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.
2
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 gousses d'ail, hachées 454 g jeunes épinards frais 350 g ravioli 3 fromages et épinards 400 ml sauce arrabbiata 75 ml (5 c. à soupe) basilic, haché grossièrement Au goût, noix de pin (pignons) facultatif Au goût, poivre Au goût, parmesan râpé Au goût, persil frais en feuilles
Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Ravioli fromage sauce épinards et basilic

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Ingrédients

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml

  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 454 g
    jeunes épinards frais
  • 350 g
    ravioli 3 fromages et épinards
    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Pâtes Irresistibles

    Expire le 25/01/2017
    metro-ca
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    340 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 400 ml
    sauce arrabbiata
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    basilic, haché grossièrement

  • Au goût, noix de pin (pignons) facultatif
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  • Au goût, poivre

  • Au goût, parmesan râpé

  • Au goût, persil frais en feuilles
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.

Assaisonner.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

Source : O Sole Mio

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