Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Ravioli fromage sauce épinards et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ravioli-fromage-sauce-epinards-basilic-5987.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.Assaisonner.Mélanger les pâtes à la sauce.Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.
2
4 7 5 3
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 gousses d'ail, hachées 454 g jeunes épinards frais 350 g ravioli 3 fromages et épinards 400 ml sauce arrabbiata 75 ml (5 c. à soupe) basilic, haché grossièrement Au goût, noix de pin (pignons) facultatif Au goût, poivre Au goût, parmesan râpé Au goût, persil frais en feuilles
Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Évaluer cette recette
7 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 454 g
    jeunes épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPINACH

    SPINACH

    2 for 6.00$

    284 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 350 g
    ravioli 3 fromages et épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    KRAFT MACARONI PASTA SALAD MIX

    KRAFT MACARONI PASTA SALAD MIX

    2 for 4.00$

    200 g OR 2.39 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 400 ml
    sauce arrabbiata
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    basilic, haché grossièrement

  • Au goût, noix de pin (pignons) facultatif
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAHALE SNACKS

    SAHALE SNACKS

    6.99$ ea.

    113 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, poivre

  • Au goût, parmesan râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY MORE SAVE MORE!
    IMPORTED IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    IMPORTED IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    2.89$ /100g

    DELI CUT, 13.11/lb



  • Au goût, persil frais en feuilles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.

Assaisonner.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.