Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saute-lait-coco-basmati-10741.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter le poulet, saler et poivrer si désiré, et faire sauter 5 minutes.Ajouter l’ail, le gingembre et les légumes. Remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.Ajouter le lait de coco et remuer pour bien combiner le tout.Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Chauffer le riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 ml) de poulet au lait de coco.
4
0 0 0 0
2x480 g riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro ExpressUncle Ben's 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 454 g (1 lb) poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 5 ml (1 c. à thé) ail, émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre, émincé 375 ml (1 1/2 tasse) poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) oignon, coupé en dés 170 ml (2/3 tasse) lait de coco léger
Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime

Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro ExpressUncle Ben's
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    6.99$ /lb

    CHICKEN OR TURKEY 15.41/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    5.99$ ea.

    408 g


    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    5.49$ ea.

    142 g SELECTED VARIETIES


    TIMTAM COOKIES

    TIMTAM COOKIES

    3.49$ ea.

    175 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivrons rouges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, coupé en dés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait de coco léger
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet, saler et poivrer si désiré, et faire sauter 5 minutes.

Ajouter l’ail, le gingembre et les légumes. Remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.

Ajouter le lait de coco et remuer pour bien combiner le tout.

Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Chauffer le riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 ml) de poulet au lait de coco.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.