Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saute-lait-coco-basmati-10741.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter le poulet, saler et poivrer si désiré, et faire sauter 5 minutes.Ajouter l’ail, le gingembre et les légumes. Remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.Ajouter le lait de coco et remuer pour bien combiner le tout.Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Chauffer le riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 ml) de poulet au lait de coco.
4
0 0 0 0
2x480 g riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro ExpressUncle Ben's 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 454 g (1 lb) poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 5 ml (1 c. à thé) ail, émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre, émincé 375 ml (1 1/2 tasse) poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) oignon, coupé en dés 170 ml (2/3 tasse) lait de coco léger
Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime

Poulet sauté au lait de coco avec riz basmati à saveur de coriandre et de lime

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro ExpressUncle Ben's
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, émincé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivrons rouges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, coupé en dés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait de coco léger
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet, saler et poivrer si désiré, et faire sauter 5 minutes.

Ajouter l’ail, le gingembre et les légumes. Remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.

Ajouter le lait de coco et remuer pour bien combiner le tout.

Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Chauffer le riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de coriandre et de lime Bistro Express Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 ml) de poulet au lait de coco.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.