Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ketchup-lime-coriandre-6836.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuisson rapide à la poêle Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes. Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime. Cuisson lente au four Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 1 lime, jus et zeste 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé ou piment chipotle moulu 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 4
    côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
    Offres  (5)
    ÉPAULE PICNIC DE PORC FUMÉE LE PETIT CHARCUTIER | THE DELI-SHOP SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    ÉPAULE PICNIC DE PORC FUMÉE LE PETIT CHARCUTIER | THE DELI-SHOP SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    $1.29 /lb

    2,84/Kg

    ESCALOPES DE LONGE DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK LOIN CUTLETS

    ESCALOPES DE LONGE DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK LOIN CUTLETS

    $5.99 /lb

    ENV. 380 g 13,21$/kg

    CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS COUPE HÔTEL OU CARRÉ DE PORC, NATURE OU ASSAISONNÉS | FRESH PORK LOIN CHOPS, HOTEL CUT

    CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS COUPE HÔTEL OU CARRÉ DE PORC, NATURE OU ASSAISONNÉS | FRESH PORK LOIN CHOPS, HOTEL CUT

    $4.99 /lb

    11,00/kg

    CÔTELETTES DE PORC DÉSOSSÉES NOBLE GRILL | NOBLE GRILL BONELESS PORK CHOPS

    CÔTELETTES DE PORC DÉSOSSÉES NOBLE GRILL | NOBLE GRILL BONELESS PORK CHOPS

    $5.99 /lb

    COUPE DU CENTRE, ENV. 460 G 13,21$/kg

    ACHETEZ DU PORC EFFILOCHÉ B.B.Q OLYMEL | BUY OLYMEL B.B.Q PULLED PORK

    ACHETEZ DU PORC EFFILOCHÉ B.B.Q OLYMEL | BUY OLYMEL B.B.Q PULLED PORK

    Valeur de $9.99

    SANS GLUTEN, 400 g OBTENEZ LES AILES DE POULET B.B.Q FLAMINGO | GET FREE FLAMINGO B.B.Q CHICKEN WINGS SURGELÉES, 760-800 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN VALEUR DE 9,99$ VOIR RÉDUCTION SUR REÇU DE CAISSE

  • 1
    oignon, haché
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
    Offre  (1)
    KETCHUP AUX TOMATES HEINZ | HEINZ TOMATO KETCHUP

    KETCHUP AUX TOMATES HEINZ | HEINZ TOMATO KETCHUP

    $2.99

    750 ML-1 L, SAUCE CHILI |CHILI SAUCE 455 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    lime, jus et zeste
    Offres  (2)
    LIMES | LIMES

    LIMES | LIMES

    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

    LIMES KEY | KEY LIMES

    LIMES KEY | KEY LIMES

    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé ou piment chipotle moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson rapide à la poêle

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes.

Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime.

Cuisson lente au four

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.