Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ketchup-lime-coriandre-6836.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuisson rapide à la poêle Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes. Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime. Cuisson lente au four Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 1 lime, jus et zeste 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé ou piment chipotle moulu 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 4
    côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    $9.99 ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES

    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    $2.49 /lb

    VACUUM PACKED 5.49/kg

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    lime, jus et zeste
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé ou piment chipotle moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson rapide à la poêle

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes.

Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime.

Cuisson lente au four

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.