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Poulet Sriracha au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-sriracha-miel-11006.jpg PT05M PT10M PT15M
Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce Sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes.Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter le reste de la sauce Sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud.Conseils:Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®. Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.Source:VH
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Vaporisateur de cuisson pam original 341 ml (1 bouteille) sauce Sriracha 500 g (1 lb) poitrine de poulet en tranches minces 1 poivron rouge moyen, en petits cubes de 2.5cm 1 poivron jaune moyen, en petits cubes de 2.5cm
Poulet Sriracha au miel

Poulet Sriracha au miel

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  • Vaporisateur de cuisson
    pam original
  • 341 ml
    (1 bouteille)
    sauce Sriracha
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  • 500 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet en tranches minces
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  • 1
    poivron rouge moyen, en petits cubes de 2.5cm
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  • 1
    poivron jaune moyen, en petits cubes de 2.5cm
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Préparation

Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce Sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes.

Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.

Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter le reste de la sauce Sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Conseils:

Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®. Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.

Source:

VH

Source : V-H

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