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Poulet tikka indien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-tikka-indien-3904.jpg PT10M PT15M PT25M
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert. Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
4
190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) poudre de piment chili 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, émincé 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 10 ml (2 c. à thé) jus de citron Au goût, sel et poivre au moulin 4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses) huile végétale
Poulet tikka indien

Poulet tikka indien

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  • Sans Gluten
4
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0:10
Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de piment chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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  • Au goût, sel et poivre au moulin
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  • 4
    poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
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Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.

Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Source : Metro

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