Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet tikka indien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-tikka-indien-3904.jpg PT10M PT15M PT25M
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert. Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
4
190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) poudre de piment chili 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, émincé 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 10 ml (2 c. à thé) jus de citron Au goût, sel et poivre au moulin 4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses) huile végétale
Poulet tikka indien

Poulet tikka indien

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.50
    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    $2.49 ea.

    1.89 - 2 L Activia or Astro Yogurt SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    2 for $8.00

    500 g, KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L, YOPLAIT YOGURT 4 x 90 g or 12 x 100 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de piment chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    $4.99

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    $4.99

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.00
    MINUTE MAID BEVERAGES, BEAR PAWS OR LECLERC COOKIES

    MINUTE MAID BEVERAGES, BEAR PAWS OR LECLERC COOKIES

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre au moulin
  • 4
    poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/KG

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $5.99 /lb

    BONELESS AND SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.

Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.