Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Proscuito alla pepperonatta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Proscuito-alla-pepperonatta-4389.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger le poivron et la courgette avec l'huile, le sel et poivre. Cuire au barbecue 2 à 3 min de chaque côté. Remettre dans le bol, couvrir et réserver. Sur un plan de travail, étendre les tranches de proscuito en superposant que le centre, pour former une étoile. (Ceci servira à envelopper en baluchon le fromage.) Couper le poivron grillé en fines lanières et les tranches de courgette en deux. Déposer quelques lanières de poivron et deux tranches de courgette au centre des tranches de proscuito. Déposer le fromage sur le dessus des légumes et remettre des légumes sur le dessus Refermer soigneusement le baluchon pour ne pas créer de fissure. Maintenir le proscuito sur le dessus à l'aide de cure dents piquer au centre du fromage à la demi de la profondeur. Badigeonner le baluchon d'huile et déposer sur un carré de papier d'aluminium et ensuite due le barbecue environ 10 min, à feu faible. Couvrir le fond d'une assiette de cresson, arroser légèrement de vinaigrette et y déposer avec précaution le baluchon.
4
0 0 0 0
1 poivron couleur au choix, coupé en 4 0.500 courgette, coupé sur la longueur en tranche d'environ 0.5 cm (1/5 po) d'épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre noir 4 prosciutto 1 petite meule brie triple crème 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive quantité suffisante de cresson tranches de pain croûté
Proscuito alla pepperonatta

Proscuito alla pepperonatta

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron couleur au choix, coupé en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


  • 0.500
    courgette, coupé sur la longueur en tranche d'environ 0.5 cm (1/5 po) d'épaisseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    prosciutto
  • 1
    petite meule brie triple crème
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JARLSBERG CHEESE REGULAR OR LIGHT OR ILE DE FRANCE BRIE CHEESE DELI CUT, 2.86/100 G

    JARLSBERG CHEESE REGULAR OR LIGHT OR ILE DE FRANCE BRIE CHEESE DELI CUT, 2.86/100 G

    12.99$ /lb


    ANCO GOUDA CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR SWISS CHEESE

    ANCO GOUDA CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR SWISS CHEESE

    5.00$ ea.

    170 g, selected varieties


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante de cresson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES



  • tranches de pain croûté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger le poivron et la courgette avec l'huile, le sel et poivre. Cuire au barbecue 2 à 3 min de chaque côté.

Remettre dans le bol, couvrir et réserver.

Sur un plan de travail, étendre les tranches de proscuito en superposant que le centre, pour former une étoile. (Ceci servira à envelopper en baluchon le fromage.)

Couper le poivron grillé en fines lanières et les tranches de courgette en deux.

Déposer quelques lanières de poivron et deux tranches de courgette au centre des tranches de proscuito.

Déposer le fromage sur le dessus des légumes et remettre des légumes sur le dessus

Refermer soigneusement le baluchon pour ne pas créer de fissure. Maintenir le proscuito sur le dessus à l'aide de cure dents piquer au centre du fromage à la demi de la profondeur.

Badigeonner le baluchon d'huile et déposer sur un carré de papier d'aluminium et ensuite due le barbecue environ 10 min, à feu faible.

Couvrir le fond d'une assiette de cresson, arroser légèrement de vinaigrette et y déposer avec précaution le baluchon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.