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Spaghetti alla Puttanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-Puttanesca-3232.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer.Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 3 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 6 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés 400 g (13 onces) spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) olives noires, tranchées
Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

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  • Sans Lactose
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 6
    tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
  • 400 g
    (13 onces)
    spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires, tranchées
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer.

Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.

Source : Metro

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