Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti alla Puttanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-Puttanesca-3232.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer. Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 3 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 6 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés 400 g (13 onces) spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) olives noires, tranchées
Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 6
    tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 400 g
    (13 onces)
    spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer.

Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.