Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées de tomates alla caprese https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-de-tomates-alla-caprese-10228.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper le chapeau des tomates cerises et les évider.Mettre les tomates évidées sur un plateau de service.Déposer chaque tomate sur une goutte de miel pour qu’elle reste en place.Remplir chaque tomate d’une boule de mozzarella.Les parsemer de petits morceaux de zeste de citron, arroser d’huile d’olive, et garnir de basilic et de sel de mer.Les arroser de vinaigre balsamique, servir et déguster.
18
0 0 0 0
454 g tomates cerises 180 g mini mozzarella 1 zeste de citron, en chiffonnade 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive quelques morceaux de basilic frais, en chiffonnade sel de mer 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique
Bouchées de tomates alla caprese

Bouchées de tomates alla caprese

Évaluer cette recette
0 Vote
18
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    tomates cerises
  • 180 g
    mini mozzarella
  • 1
    zeste de citron, en chiffonnade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • quelques morceaux de basilic frais, en chiffonnade

  • sel de mer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le chapeau des tomates cerises et les évider.

Mettre les tomates évidées sur un plateau de service.

Déposer chaque tomate sur une goutte de miel pour qu’elle reste en place.

Remplir chaque tomate d’une boule de mozzarella.

Les parsemer de petits morceaux de zeste de citron, arroser d’huile d’olive, et garnir de basilic et de sel de mer.

Les arroser de vinaigre balsamique, servir et déguster.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.