Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tortellini alla gigi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-alla-gigi-5988.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen en brassant régulièrement. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute. Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les pâtes et bien mélanger. Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.
4
4 2 5 3
2x350 g tortellini 5 fromages 15 ml (1 c. à soupe) beurre 6 échalotes françaises, hachées finement 300 g (10 oz) prosciutto,coupé en julienne 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana 250 g (8 oz) fromage parmesan, râpé
Tortellini alla gigi

Tortellini alla gigi

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x350 g
    tortellini 5 fromages
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    échalotes françaises, hachées finement
  • 300 g
    (10 oz)
    prosciutto,coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage parmesan, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen

en brassant régulièrement.

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.

Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer les pâtes et bien mélanger.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.