Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Tortellini alla gigi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-alla-gigi-5988.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyenen brassant régulièrement.Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer les pâtes et bien mélanger.Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.
4
4 5 5 3
2x350 g tortellini 5 fromages 15 ml (1 c. à soupe) beurre 6 échalote française, hachées finement 300 g (10 oz) prosciutto,coupé en julienne 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana 250 g (8 oz) fromage parmesan, râpé
Tortellini alla gigi

Tortellini alla gigi

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x350 g
    tortellini 5 fromages
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 ea.


    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    1.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOURMET GARLIC BUTTER

    GOURMET GARLIC BUTTER

    3.99$ ea.

    125 g


    SAVE 2.00
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    9.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


  • 6
    échalote française, hachées finement
  • 300 g
    (10 oz)
    prosciutto,coupé en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    PRIMO PASTA SAUCE

    PRIMO PASTA SAUCE

    2 for 3.00$

    680 ml SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 g
    (8 oz)
    fromage parmesan, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen

en brassant régulièrement.

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.

Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer les pâtes et bien mélanger.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.