Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortellini alla gigi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-alla-gigi-5988.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen en brassant régulièrement. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute. Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les pâtes et bien mélanger. Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.
4
2*350 tortellini 5 fromages 15 ml (1 c. à soupe) beurre 6 échalotes françaises, hachées finement 300 g (10 oz) prosciutto,coupé en julienne 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana 250 g (8 oz) fromage parmesan, râpé
Tortellini alla gigi

Tortellini alla gigi

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2*350
    tortellini 5 fromages
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 6
    échalotes françaises, hachées finement
  • 300 g
    (10 oz)
    prosciutto,coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    $6.99 ea.

    125 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 G
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen

en brassant régulièrement.

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.

Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer les pâtes et bien mélanger.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.