Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de patate douce à l'ail rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Puree-patate-douce-ail-roti-1967.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Envelopper de papier aluminium les patates et cuire au four à 175°C / 350°F pendant 45 minutes. Couper la tête d'ail en deux sur la largeur. Verser 5 ml (1 c. à thé) d'huile sur 2 feuilles de papier aluminium pliées en carré. Déposer les demies têtes d'ail. Refermer le papier sur l'ail pour former des papillotes. Cuire au four 15-20 minutes. Retirer les gousses d'ail des demies tête. Éplucher les patates cuites. Réduire, l'ail et les patates, en purée au robot en ajoutant le beurre. Rectifier l'assaisonnement.
4
500 ml (2 tasses) patate douce, sucrée 1 tête d'ail 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) beurre
Purée de patate douce à l'ail rôti

Purée de patate douce à l'ail rôti

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    patate douce, sucrée
  • 1
    tête d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Envelopper de papier aluminium les patates et cuire au four à 175°C / 350°F pendant 45 minutes.

Couper la tête d'ail en deux sur la largeur.

Verser 5 ml (1 c. à thé) d'huile sur 2 feuilles de papier aluminium pliées en carré.

Déposer les demies têtes d'ail.

Refermer le papier sur l'ail pour former des papillotes.

Cuire au four 15-20 minutes.

Retirer les gousses d'ail des demies tête.

Éplucher les patates cuites.

Réduire, l'ail et les patates, en purée au robot en ajoutant le beurre.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.