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Purée de pommes de terre à l'ail et au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-pommes-de-terre-ail-persil-10332.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau.Amener à ébullition sur feu vif.Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter.Faire fondre la margarine dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser.Ajouter le reste des ingrédients.
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750 g (1 1/2 lb) pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux 75 ml (1/3 tasse) margarine 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) lait écrémé 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de persil frais, hachées finement
Purée de pommes de terre à l'ail et au persil

Purée de pommes de terre à l'ail et au persil

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Ingrédients

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  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    margarine
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait écrémé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de persil frais, hachées finement
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Préparation

Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau.

Amener à ébullition sur feu vif.

Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter.

Faire fondre la margarine dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.

Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser.

Ajouter le reste des ingrédients.

Source : Becel

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