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Purée de pommes de terre printanière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/purée-pommes-terre-3792.jpg PT20M PT30M PT50M
Plonger le persil dans une casserole contenant 500 ml (2 tasses) d'eau. Porter à ébullition et laisser réduire 20 minutes. Verser le persil dans une passoire en conservant l'eau de cuisson. Passer le persil au mélangeur en ajoutant assez d'eau de cuisson pour obtenir un pesto presque liquide. Faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, monter en purée avec le beurre et assez de lait chaud pour obtenir la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter de la fleur d'ail au goût. Tout en malaxant votre purée, ajouter graduellement du pesto de persil pour obtenir une jolie couleur vert tendre.
4
4 1 4 4
1 botte de persil, haché 7 ou 8 pommes de terre, en cubes 60 ml (1/4 tasse) beurre, température ambiante 190 ml (3/4 tasse) lait chaud Au goût, sel et poivre noir au goût, fleur d'ail
Purée de pommes de terre printanière

Purée de pommes de terre printanière

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  • 1
    botte de persil, haché
  • 7 ou 8
    pommes de terre, en cubes
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
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Préparation

Plonger le persil dans une casserole contenant 500 ml (2 tasses) d'eau. Porter à ébullition et laisser réduire 20 minutes. Verser le persil dans une passoire en conservant l'eau de cuisson. Passer le persil au mélangeur en ajoutant assez d'eau de cuisson pour obtenir un pesto presque liquide.

Faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, monter en purée avec le beurre et assez de lait chaud pour obtenir la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter de la fleur d'ail au goût. Tout en malaxant votre purée, ajouter graduellement du pesto de persil pour obtenir une jolie couleur vert tendre.

Source : Metro

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