Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Quesadillas au boeuf vite faites https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-bœuf-4652.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans une grande poêle antiadhésive chauffer l'huile à feu vif et faire brunir les lanières de steak avec l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre en remuant pendant 3 minutes.Incorporer la farine au lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange dans la poêle. Réduire le feu et faire mijoter en remuant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et incorporer 175 ml (3/4 tasse) de fromage et le sel. Remuer pour faire fondre le fromage.Répartir le mélange sur la moitié de chaque tortilla. Couvrir de tranches de tomates et du reste du fromage, puis replier les tortillas en demi-lunes. Placer sur une grande tôle à biscuits et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et les tortillas, croustillantes. Couper en pointes.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 340 g (3/4 lb) steak de surlonge, coupé en lanières 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 45 ml (3 c. à soupe) farine 250 ml (1 tasse) lait 300 ml (1 1/4 tasse) cheddar fort canadien 1 ml (1/4 c. à thé) sel 8 petites tortillas de farine 2 grosses tomates italiennes tranchées
Quesadillas au boeuf vite faites

Quesadillas au boeuf vite faites

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 340 g
    (3/4 lb)
    steak de surlonge, coupé en lanières
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SPICES

    SELECTION SPICES

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SPICES

    SELECTION SPICES

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK OR CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK OR CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    cheddar fort canadien
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 8
    petites tortillas de farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASA MENDOSA OR WONDER TORTILLAS

    CASA MENDOSA OR WONDER TORTILLAS

    3.99$ ea.

    238 - 640 g SELECTED VARIETIES


    WEIGHT WATCHERS BREAD, ENGLISH MUFFINS, TORTILLAS OR BAGELS

    WEIGHT WATCHERS BREAD, ENGLISH MUFFINS, TORTILLAS OR BAGELS

    4.49$ ea.

    248 - 450 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    grosses tomates italiennes tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans une grande poêle antiadhésive chauffer l'huile à feu vif et faire brunir les lanières de steak avec l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre en remuant pendant 3 minutes.

Incorporer la farine au lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange dans la poêle. Réduire le feu et faire mijoter en remuant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et incorporer 175 ml (3/4 tasse) de fromage et le sel. Remuer pour faire fondre le fromage.

Répartir le mélange sur la moitié de chaque tortilla. Couvrir de tranches de tomates et du reste du fromage, puis replier les tortillas en demi-lunes. Placer sur une grande tôle à biscuits et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et les tortillas, croustillantes. Couper en pointes.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.