Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas au boeuf vite faites https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-bœuf-4652.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans une grande poêle antiadhésive chauffer l'huile à feu vif et faire brunir les lanières de steak avec l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre en remuant pendant 3 minutes. Incorporer la farine au lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange dans la poêle. Réduire le feu et faire mijoter en remuant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et incorporer 175 ml (3/4 tasse) de fromage et le sel. Remuer pour faire fondre le fromage. Répartir le mélange sur la moitié de chaque tortilla. Couvrir de tranches de tomates et du reste du fromage, puis replier les tortillas en demi-lunes. Placer sur une grande tôle à biscuits et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et les tortillas, croustillantes. Couper en pointes.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 340 g (3/4 lb) steak de surlonge, coupé en lanières 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 45 ml (3 c. à soupe) farine 250 ml (1 tasse) lait 300 ml (1-1/4 tasse) cheddar fort canadien 1 ml (1/4 c. à thé) sel 8 petites tortillas de farine 2 grosses tomates italiennes tranchées
Quesadillas au boeuf vite faites

Quesadillas au boeuf vite faites

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 340 g
    (3/4 lb)
    steak de surlonge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    FRESH STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    RED GRILL MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 17.61/kg

  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO 5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO 5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 300 ml
    (1-1/4 tasse)
    cheddar fort canadien
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    $3.49 ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

  • 8
    petites tortillas de farine
  • 2
    grosses tomates italiennes tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Seedless Mini Cucumbers 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

    Seedless Mini Cucumbers 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

    2 for $3.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.79 /lb

    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans une grande poêle antiadhésive chauffer l'huile à feu vif et faire brunir les lanières de steak avec l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre en remuant pendant 3 minutes.

Incorporer la farine au lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange dans la poêle. Réduire le feu et faire mijoter en remuant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et incorporer 175 ml (3/4 tasse) de fromage et le sel. Remuer pour faire fondre le fromage.

Répartir le mélange sur la moitié de chaque tortilla. Couvrir de tranches de tomates et du reste du fromage, puis replier les tortillas en demi-lunes. Placer sur une grande tôle à biscuits et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et les tortillas, croustillantes. Couper en pointes.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.