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Boeuf bourguignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-bourguignon-1339.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes. Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements. Porter à ébullition et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 680 g (1 1/2 lb) cubes de boeuf bourguignon 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 oignons émincés 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) vin rouge sec 5 ml (1 c. à thé) thym séché Au goût sel et poivre 250 ml (1 tasse) champignons tranchés
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

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33 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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    SELECTION FLOUR

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    $6.99 ea

    5 kg SELECTED VARIETIES

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
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    Red Grill Stewing Beef Cubes Value Pack

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    FRESH STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

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    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    oignons émincés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

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    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE ORGANIC SOUP OR BROTH

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    2 for $7.00

    500 ml, 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
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    Broccoli PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. Belle Grove Whole White Mushrooms 227 g, PRODUCT OF ONTARIO Mann's Broccoli Cole Slaw or Rainbow Salad 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    Broccoli PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. Belle Grove Whole White Mushrooms 227 g, PRODUCT OF ONTARIO Mann's Broccoli Cole Slaw or Rainbow Salad 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for $3.00

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Préparation

Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf.

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes.

Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements.

Porter à ébullition et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Source : Metro

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