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Boeuf bourguignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-bourguignon-1339.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes. Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements. Porter à ébullition et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 680 g (1 1/2 lb) cubes de boeuf bourguignon 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 oignons émincés 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) vin rouge sec 5 ml (1 c. à thé) thym séché 250 ml (1 tasse) champignons tranchés
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

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32 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    oignons émincés
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
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    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

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Préparation

Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf.

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes.

Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements.

Porter à ébullition et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Source : Metro

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