Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf bourguignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-bourguignon-1339.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes. Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements. Porter à ébullition et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 680 g (1 1/2 lb) cubes de boeuf bourguignon 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 oignons émincés 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) vin rouge sec 5 ml (1 c. à thé) thym séché 250 ml (1 tasse) champignons tranchés
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Évaluer cette recette
32 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    oignons émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf.

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes.

Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements.

Porter à ébullition et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.