Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Quesadillas au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-thon-3378.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Badigeonner les tortillas d'huile d'un seul côté. Réserver.Dans un bol, mélanger le thon, la salsa, le maïs, l'oignon et la coriandre. Assaisonner au goût.Répartir cette préparation sur 3 tortillas et parsemer de fromage.Déposer les tortillas sur la grille, côté huilé en dessous. Cuire 2 à 3 minutes. Recouvrir les tortillas avec les tortillas restantes. Badigeonner légèrement le dessus d'huile et retourner. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.Couper chacun des quesadillas en 8 portions.
24
0 0 0 0
6 grandes tortillas natures de 25.4 cm (10 po) de diamètre Qté nécessaire, huile d'olive 170 g thon pâle dans l'eau, émietté 45 ml (3 c. à soupe) sauce à salsa douce 341 ml (1 boîte) maïs en grains 1/2 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin huile végétale 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar fort, râpé
Quesadillas au thon

Quesadillas au thon

Évaluer cette recette
0 Vote
24
morceaux
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    grandes tortillas natures de 25.4 cm (10 po) de diamètre

  • Qté nécessaire, huile d'olive
  • 170 g
    thon pâle dans l'eau, émietté
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à salsa douce
  • 341 ml
    (1 boîte)
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • huile végétale
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar fort, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Badigeonner les tortillas d'huile d'un seul côté. Réserver.

Dans un bol, mélanger le thon, la salsa, le maïs, l'oignon et la coriandre. Assaisonner au goût.

Répartir cette préparation sur 3 tortillas et parsemer de fromage.

Déposer les tortillas sur la grille, côté huilé en dessous. Cuire 2 à 3 minutes. Recouvrir les tortillas avec les tortillas restantes. Badigeonner légèrement le dessus d'huile et retourner. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Couper chacun des quesadillas en 8 portions.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.