Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade niçoise au thon grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nicoise-thon-grille-2871.jpg PT30M PT03M PT43M
Faire mariner de 10 minutes à 1 heure le thon dans l'huile, l'ail, le jus de citron et le basilic. Préchauffer le BBQ. Griller le thon 1-2 minute de chaque côté, il doit demeurer cru au centre. Saler et poivrer au goût. Mélanger les juliennes de poivrons avec les pommes de terre, l'oignon rouge et les haricots verts. Ajouter le 1/3 de la vinaigrette et le basilic frais puis rectifier l'assaisonnement. Placer au centre de l'assiette de service un lit de salade mesclun arrosée de la vinaigrette, mettre dessus le mélange aux pommes de terre. Placer les quartiers d'oeufs et de tomates en alternance autour de la salade. Placer les filets d'anchois et les olives noires de façon élégante et déposer sur le tout, le morceau de thon tiède. Arroser le tour de l'assiette avec le reste de la vinaigrette.
4
3 2 3 3
4 x 100 g (4 x 14 oz) morceaux de thon Germon de l'Atlantique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail hachée 1/2 jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Salade niçoise au thon grillé

Salade niçoise au thon grillé

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:03
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 100 g
    (4 x 14 oz)
    morceaux de thon Germon de l'Atlantique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1/2
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
  • Garniture

  • 1/2
    poivron jaune en julienne
  • 8
    petites pommes de terre rouges blanchies et coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 1
    oignon rouge, finement émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts fins blanchis
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché grossièrement

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    petites portions de salade mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 4
    oeufs durs écaillés et coupés en quatre
  • 4
    tomates de serre coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 1 boîte
    anchois en conserve égouttés
  • 30
    olives noires
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVE BAR

    OLIVE BAR

    1.99$ /100g

    9.03/lb


  • Vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner de 10 minutes à 1 heure le thon dans l'huile, l'ail, le jus de citron et le basilic.

Préchauffer le BBQ.

Griller le thon 1-2 minute de chaque côté, il doit demeurer cru au centre. Saler et poivrer au goût.

Mélanger les juliennes de poivrons avec les pommes de terre, l'oignon rouge et les haricots verts. Ajouter le 1/3 de la vinaigrette et le basilic frais puis rectifier l'assaisonnement.

Placer au centre de l'assiette de service un lit de salade mesclun arrosée de la vinaigrette, mettre dessus le mélange aux pommes de terre. Placer les quartiers d'oeufs et de tomates en alternance autour de la salade. Placer les filets d'anchois et les olives noires de façon élégante et déposer sur le tout, le morceau de thon tiède. Arroser le tour de l'assiette avec le reste de la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.