Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-blancs-thon-6986.jpg PT10M PT05M PT15M
Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMDet le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puisrecouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrementvaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ellessoient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.
4
0 0 0 0
454 g (16 oz) haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés 2x6 oz thon dans l'eau de source, égoutté et émietté 60 ml (1/4 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 4 tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm) 4 tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar 250 ml (1 tasse) jeunes feuilles d'épinards 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, tranché finement
Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (16 oz)
    haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés
  • 2x6 oz
    thon dans l'eau de source, égoutté et émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEA DELIGHT WILD CAUGHT TUNA STEAKS

    SEA DELIGHT WILD CAUGHT TUNA STEAKS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 4
    tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 4
    tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeunes feuilles d'épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, tranché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Source : Hellmann’s

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.