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Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-blancs-thon-6986.jpg PT10M PT05M PT15M
Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas. Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.
4
454 g (16 oz) haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés 2x6 oz thon dans l'eau de source, égoutté et émietté 60 ml (1/4 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 4 tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm) 4 tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar 250 ml (1 tasse) jeunes feuilles d'épinards 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, tranché finement
Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

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Ingrédients

  • 454 g
    (16 oz)
    haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés
  • 2x6 oz
    thon dans l'eau de source, égoutté et émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 4
    tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm)
  • 4
    tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeunes feuilles d'épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, tranché finement
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Préparation

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Source : Hellmann’s

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