Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas estivales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-estivales-2391.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver. Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue. Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.
4
4 saucisses fumées top dog au boeuf 4 grandes tortillas de blé entier 1 tomate en fines tranches 1 poivron vert, en fines lanières 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, tranchées 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack, râpé Qté nécessaire huile d'olive
Quesadillas estivales

Quesadillas estivales

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses fumées top dog au boeuf
  • 4
    grandes tortillas de blé entier
  • 1
    tomate en fines tranches
  • 1
    poivron vert, en fines lanières
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Monterey Jack, râpé

  • Qté nécessaire huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.