Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quiche aux quatre fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromages-4187.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes. Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.
4
4 2 5 3
4 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) crème à 35 % 125 ml (1/2 tasse) lait muscade moulue 75 g (3 oz) fromage canadien bleubry, en cubes 75 g (3 oz) suisse canadien, râpé 75 g (3 oz) colby ou cheddar canadien, râpé 75 g (3 oz) brie triple-crème canadien, sans la croûte et en cubes 250 g (9 oz) pâte feuilletée sel et poivre
Quiche aux quatre fromages

Quiche aux quatre fromages

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • muscade moulue
  • 75 g
    (3 oz)
    fromage canadien bleubry, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    4.99$ ea.


    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 g selected varieties


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 475 G SELECTED VARIETIES


  • 75 g
    (3 oz)
    suisse canadien, râpé
  • 75 g
    (3 oz)
    colby ou cheddar canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    4.99$ ea.


    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 g selected varieties


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 475 G SELECTED VARIETIES


  • 75 g
    (3 oz)
    brie triple-crème canadien, sans la croûte et en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALEXIS DE PORTNEUF LE CALENDOS CAMEMBERT OR BRISE DU MATIN BRIE

    ALEXIS DE PORTNEUF LE CALENDOS CAMEMBERT OR BRISE DU MATIN BRIE

    4.59$ ea.

    125 g


  • 250 g
    (9 oz)
    pâte feuilletée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.