Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Quiche aux quatre fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromages-4187.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.
4
4 2 5 3
4 oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) crème à 35 % 125 ml (1/2 tasse) lait muscade moulue 75 g (3 oz) fromage canadien bleubry, en cubes 75 g (3 oz) suisse canadien, râpé 75 g (3 oz) colby ou cheddar canadien, râpé 75 g (3 oz) brie triple-crème, sans la croûte et en cubes 250 g (9 oz) pâte feuilletée sel et poivre
Quiche aux quatre fromages

Quiche aux quatre fromages

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • muscade moulue
  • 75 g
    (3 oz)
    fromage canadien bleubry, en cubes
  • 75 g
    (3 oz)
    suisse canadien, râpé
  • 75 g
    (3 oz)
    colby ou cheddar canadien, râpé
  • 75 g
    (3 oz)
    brie triple-crème, sans la croûte et en cubes
  • 250 g
    (9 oz)
    pâte feuilletée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.