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Quiche aux quatre fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromages-4187.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes. Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.
4
4 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) crème à 35 % 125 ml (1/2 tasse) lait muscade moulue 75 g (3 oz) fromage canadien bleubry, en cubes 75 g (3 oz) suisse canadien, râpé 75 g (3 oz) colby ou cheddar canadien, râpé 75 g (3 oz) brie triple-crème canadien, sans la croûte et en cubes 250 g (9 oz) pâte feuilletée sel et poivre
Quiche aux quatre fromages

Quiche aux quatre fromages

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Ingrédients

  • 4
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • muscade moulue
  • 75 g
    (3 oz)
    fromage canadien bleubry, en cubes
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    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

  • 75 g
    (3 oz)
    suisse canadien, râpé
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    REGULAR OR LIGHT, DELI CUT OR SLICED 1.98/100 g

  • 75 g
    (3 oz)
    colby ou cheddar canadien, râpé
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    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

  • 75 g
    (3 oz)
    brie triple-crème canadien, sans la croûte et en cubes
  • 250 g
    (9 oz)
    pâte feuilletée

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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