Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Quiche aux quatre fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromages-4187.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.
4
4 2 5 3
4 oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) crème à 35 % 125 ml (1/2 tasse) lait muscade moulue 75 g (3 oz) fromage canadien bleubry, en cubes 75 g (3 oz) suisse canadien, râpé 75 g (3 oz) colby ou cheddar canadien, râpé 75 g (3 oz) brie triple-crème, sans la croûte et en cubes 250 g (9 oz) pâte feuilletée sel et poivre
Quiche aux quatre fromages

Quiche aux quatre fromages

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • muscade moulue
  • 75 g
    (3 oz)
    fromage canadien bleubry, en cubes
  • 75 g
    (3 oz)
    suisse canadien, râpé
  • 75 g
    (3 oz)
    colby ou cheddar canadien, râpé
  • 75 g
    (3 oz)
    brie triple-crème, sans la croûte et en cubes
  • 250 g
    (9 oz)
    pâte feuilletée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.