Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Quiche au brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-brocoli-1769.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Sortir la croûte du congélateur ; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.Cuire au four environ 45 min.Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.
4
3 19 5 2
1 croûte à tarte profonde de 23 cm (9 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 blanc de poireau, émincé 1 poivron rouge coupé en lanières 375 ml (1 1/2 tasse) fleurons de brocoli 4 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) lait 8 ml (1 1/2 c. à thé) muscade moulue Au goût, sel et poivre noir 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar ou emmental râpé
Quiche au brocoli

Quiche au brocoli

Évaluer cette recette
19 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte profonde de 23 cm (9 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    blanc de poireau, émincé
  • 1
    poivron rouge coupé en lanières
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 4
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    muscade moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar ou emmental râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Sortir la croûte du congélateur ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.

Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.

Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.

Cuire au four environ 45 min.

Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.